Bhurtha aux Aubergines Indiennes
L'aubergine indienne Bhurtha nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de gingembre, d'aubergine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Curry d'aubergines (Indien), Aubergines Farcies Aux Épices Indiennes, et Aubergines Marinées du Sud de l'Inde.
Instructions
Préchauffer le gril du four. Frottez l'huile à l'extérieur de la plante d'œufs ou enduisez-la d'un spray de cuisson.
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce que la chair soit molle et que la peau soit cloquée, environ 30 minutes. Tournez au besoin pour une cuisson uniforme.
Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et retirez la chair de la peau. Jeter la peau; hacher la chair et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajoutez les graines de cumin, laissez-les crépiter quelques secondes et dorez-les. Veillez à ne pas les brûler.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Je ne laisse pas les oignons devenir très bruns. Incorporer la tomate et assaisonner avec le curcuma, le cumin moulu, la coriandre moulue, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Cuire et remuer quelques minutes.
Placer les morceaux d'aubergines dans la poêle et cuire de 10 à 15 minutes pour qu'une partie de l'humidité s'évapore. Goûtez et ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.
Garnir de coriandre fraîche et servir.