Beurres aromatisés
Les beurres aromatisés nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 76 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses. 58 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du zeste de citron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pas de Beurres de Noix, Beurres Aromatisés, et Beurres Aromatisés pour des recettes similaires.
Instructions
Prendre 100 G / 4 oz de beurre ramolli et battre jusqu'à consistance crémeuse, puis pour...
Beurre aux herbes: incorporer 2-3 c. à soupe d'herbes fraîches hachées (persil, cerfeuil, aneth, marjolaine, basilic), le sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
Beurre d'estragon et de moutarde à l'ancienne: incorporer 1 c. à thé d'estragon frais haché (rappelez-vous que c'est très fort) et 1-2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, plus du sel et du poivre noir fraîchement moulu au goût.
Menthe et beurre de cidre: incorporer progressivement 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, puis 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée et de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Beurre de ciboulette et d'échalote: incorporer 1 cuillère à soupe d'échalotes finement hachées et 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée, plus le sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
Persil, citron et beurre de piment: incorporer 3 c. à soupe de persil frais haché, 2 c. à thé de zeste de citron finement râpé, sel au goût et c. à thé de flocons de piment broyés et séchés.
Beurre à l'aneth: incorporer 2 cuillères à soupe de concombre ou de cornichons à l'aneth marinés finement hachés et 3 cuillères à soupe d'aneth frais haché, plus du sel et du poivre noir fraîchement moulu au goût.
Après le mélange, ayez les beurres aromatisés à portée de main dans le réfrigérateur ou le congélateur prêts à être tranchés.
Roulez-les en bûches dans du papier sulfurisé humide et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Rembobiner dans un film alimentaire et tordre chaque extrémité pour sceller. Se conserve au réfrigérateur pendant 4-5 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois.