Beurette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Lebkuchen. Cette recette sert 1 et coûte 12,23 $ par portion. Une portion contient 6095 calories, 97g de protéines, et 159g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du gingembre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Beurette, Beurette, et Beurette.
Instructions
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Laisser refroidir complètement. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique, la cannelle, le gingembre moulu, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le sel et la muscade.
Dans un robot culinaire, pulser les amandes refroidies jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter la cassonade et pulser jusqu'à incorporation.
Ajouter la marmelade, le gingembre confit et la mélasse et pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que les noix soient hachées finement.
Ajouter les œufs en même temps et pulser jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter les ingrédients secs et pulser jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que la pâte soit de couleur uniforme. Gratter la pâte molle dans un bol, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 cuillères à soupe, déposez 8 monticules de niveau sur chaque plaque à pâtisserie, espacés d'environ 3 pouces. Congelez le reste de la pâte entre les lots.
Cuire les biscuits dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement fermes; déplacer les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours.
Transférer les feuilles sur des étagères et laisser les biscuits et les casseroles refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte.
Dans un bol, fouetter le sucre des confiseurs avec le lait et le beurre.
Étalez les biscuits avec du glaçage et laissez sécher complètement avant de servir ou d'envelopper.