Beurette

Beurette
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes pour votre collection, Lebkuchen pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 23 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Un mélange de farine, de levure chimique, de miel clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1411 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beurette, Beurette, et Beurette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le miel et le beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde, puis verser dans le mélange de farine avec le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit combinée et assez solide. Couvrir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Chauffer le four à 180C / fan160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
À l'aide de vos mains, rouler la pâte en environ 30 boules de 3 cm de large chacune, puis aplatir légèrement chacune en un disque. Répartissez les biscuits entre deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé, en laissant de la place pour qu'ils se dilatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Cuire au four pendant 15 minutes, puis refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour glacer les biscuits, mélanger le sucre glace, le blanc d'œuf et 1 à 2 c. à soupe d'eau pour former un glaçage lisse et coulant. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le glaçage et étalez-le avec le dos d'un couteau. Laisser sécher dans une pièce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BiscuitBiscuit
PlongerPlonger
CeriseCerise
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine