Betty Brune Banane
Banana Brown Betty est un plat d'accompagnement lacto ovo végétarien. Cette recette donne 6 portions avec 261 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du zeste d'orange, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peach Brown Betty, Apple Brown Betty et Apple Brown Betty.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le sucre et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramel, environ 3 minutes.
Ajouter les bananes et remuer doucement pour combiner.
Verser la moitié du mélange de banane dans six tasses de 6 oz. des ramequins ou des coupes à crème enduites d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer chacun d'1 cuillère à soupe de chapelure. Garnir du reste du mélange de bananes. Versez 2 cuillères à soupe de jus d'orange restant sur chacun.
Dans un petit bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, le zeste d'orange, la cannelle et le sel. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur les bananes.
Placer les ramequins dans un plat de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.