Bettes à Carde aux Lardons, Pignons et Raisins Secs

Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte à recettes, la Bette à carde avec du Bacon, des Pignons de pin et des raisins secs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette boisson a 322 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de xérès sec, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Blettes aux Pignons et Raisins Secs, Blettes Aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le xérès jusqu'à ce qu'il mijote, ajouter les raisins secs et retirer du feu.
Laisser tremper pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les raisins secs soient agréables et plump.In dans une poêle moyenne, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.Faire griller les pignons de pin dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle avec une écumoire et ajouter au bacon sur une serviette en papier.
Chauffer 1 ½ cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail et faire revenir doucement pendant 30 secondes, juste pour ramollir. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter ¼ de bettes à carde dans la poêle, assaisonner légèrement de sel et cuire 3 à 5 minutes pour flétrir.
Ajouter un autre ¼ de bettes à carde dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à ce que toutes les bettes soient flétries et tendres, environ 10 à 15 minutes.
Retirez les bettes de la poêle dans un bol et faites cuire le reste des bettes comme ci-dessus. Si vous avez deux grandes poêles, vous pouvez faire les deux lots en même temps.Lorsque toutes les blettes sont cuites, remettez-les dans la poêle et ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et le bacon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les raisins secs, les pignons de pin et le bacon soient uniformément répartis dans les blettes. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire et de poivre noir au goût.