Bettes à Carde aux Lardons, Pignons et Raisins Secs

Bettes à Carde aux Lardons, Pignons et Raisins Secs
Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte à recettes, la Bette à carde avec du Bacon, des Pignons de pin et des raisins secs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette boisson a 322 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de xérès sec, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Blettes aux Pignons et Raisins Secs, Blettes Aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le xérès jusqu'à ce qu'il mijote, ajouter les raisins secs et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SherrySherry
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser tremper pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les raisins secs soient agréables et plump.In dans une poêle moyenne, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.Faire griller les pignons de pin dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle avec une écumoire et ajouter au bacon sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 ½ cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail et faire revenir doucement pendant 30 secondes, juste pour ramollir. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter ¼ de bettes à carde dans la poêle, assaisonner légèrement de sel et cuire 3 à 5 minutes pour flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteBette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter un autre ¼ de bettes à carde dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à ce que toutes les bettes soient flétries et tendres, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez les bettes de la poêle dans un bol et faites cuire le reste des bettes comme ci-dessus. Si vous avez deux grandes poêles, vous pouvez faire les deux lots en même temps.Lorsque toutes les blettes sont cuites, remettez-les dans la poêle et ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et le bacon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les raisins secs, les pignons de pin et le bacon soient uniformément répartis dans les blettes. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BetteBette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine