Betteraves Sumac
Betteraves Sumac est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des betteraves, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Aux Oignons Et Au Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif, remuer ou agiter les graines de sésame blanches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes (ne pas griller les graines de sésame noires).
Verser dans un petit bol.
Pour les graines de sésame, ajouter les betteraves, le yogourt, l'oignon, le sumac et le thym; mélanger.
Disposer une feuille de laitue sur chaque assiette et déposer la salade de betteraves de manière égale sur les feuilles.
Saler et poivrer au goût.