Betteraves Sumac

Betteraves Sumac
Betteraves Sumac est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des betteraves, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Aux Oignons Et Au Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif, remuer ou agiter les graines de sésame blanches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes (ne pas griller les graines de sésame noires).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SecouerSecouer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour les graines de sésame, ajouter les betteraves, le yogourt, l'oignon, le sumac et le thym; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
YogourtYogourt
BetteraveBetterave
OignonOignon
SumacSumac
ThymThym
4
Disposer une feuille de laitue sur chaque assiette et déposer la salade de betteraves de manière égale sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
BetteraveBetterave
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine