Betteraves rôties à la Feta
Betteraves rôties au Fetan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des betteraves, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Betteraves Rôties et Agrumes avec Feta, Betteraves Rôties Et Agrumes Avec Feta, et Betteraves Rôties Aux Poires Et À La Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enveloppez chaque betterave individuellement dans du papier d'aluminium et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les betteraves au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, de 45 minutes à 1 heure. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Pendant que les betteraves sont en train de rôtir, fouetter ensemble l'échalote, le persil, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le vinaigre de vin rouge dans un bol jusqu'à homogénéité; assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Pour assembler le plat, placez les betteraves tranchées chaudes sur un plat de service, versez la vinaigrette sur les betteraves et saupoudrez de feta avant de servir.