Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive

Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive
Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive ordinaire, de betteraves, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique, et Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique, Ail Et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez tous les dessus de betteraves sauf 2 pouces. Laver les betteraves; laisser entières avec les extrémités des racines attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer les betteraves dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Rôtir à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
7
Laissez les betteraves refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 30 minutes. Épluchez les betteraves et coupez les extrémités des racines; coupez les betteraves en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Dans un bol moyen, mélanger les betteraves, le basilic et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine