Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive

Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive ordinaire, de betteraves, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique, et Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique, Ail Et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tous les dessus de betteraves sauf 2 pouces. Laver les betteraves; laisser entières avec les extrémités des racines attachées.
Placer les betteraves dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Rôtir à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Laissez les betteraves refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 30 minutes. Épluchez les betteraves et coupez les extrémités des racines; coupez les betteraves en tranches de 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, mélanger les betteraves, le basilic et le vinaigre.
Servir chaud ou à température ambiante.