Betteraves Rôties
Les betteraves rôties ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de betteraves, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Betteraves Rôties, Betteraves Rôties, et Betteraves Rôties.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la rôtissoire de papier d'aluminium.
Placer les betteraves dans la casserole. Frotter l'huile et le sel sur les betteraves. Couvrir hermétiquement les betteraves avec une autre feuille de papier d'aluminium.
Rôtir 1 heure ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. S'il n'est pas tendre, rôtir de 30 à 60 minutes de plus. Laisser refroidir 15 minutes.
Avec des gants, décollez les peaux de betteraves extérieures.
Couper les betteraves en tranches ou en quartiers.