Betteraves, poireaux et oignons

Betteraves, poireaux et oignons prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Si vous avez de l'huile d'olive, du romarin, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Betteraves Rôties, Poireaux et Aubergines, Salade de Pâtes aux Betteraves et Poireaux Rôtis, et Poulet Braisé au Curcuma avec Betteraves Dorées et Poireaux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Chauffer une rôtissoire au four à base lourde sur le dessus de la cuisinière et incorporer les légumes et l'ail.
Saupoudrer d'huile. Remuez jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter les herbes, saupoudrer sur le vinaigre et bien assaisonner.
Mettre la casserole au four et rôtir pendant environ 15 minutes, puis réduire le feu à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 et poursuivre la cuisson encore 30 minutes environ, en remuant 2 à 3 fois jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Si les légumes commencent à brûler, ajoutez un peu plus d'huile et de vinaigre dans la poêle.
Servir comme plat de légumes parsemé de pignons de pin grillés ou comme plat principal avec du fromage de chèvre, des haricots blancs cuits et de la roquette.