Betteraves Chioggia Rôties à la Feta

Betteraves Chioggia Rôties à la Feta
Betteraves de Chioggia rôties au Fetan est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile de pépins de raisin, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Betteraves Chioggia Rôties Au Jus De Nectarine Et Marjolaine, Betteraves Chioggia à la Vinaigrette Framboise Menthe, et Borani de Betterave de Chioggia au Fetan et Graines de Sésame grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1/4 tasse de vinaigre de framboise, 1 1/2 cuillère à soupe de miel, l'échalote, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'huile de pépins de raisin au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Disposez les betteraves de manière à ce qu'elles s'adaptent parfaitement en une seule couche dans un plat allant au four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir à peine les betteraves, puis ajouter le reste de 1/4 tasse de vinaigre et 1 1/2 cuillère à soupe de miel et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Égouttez et épluchez les betteraves et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Ajoutez-les à la vinaigrette au miel et laissez refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
9
Pour servir, disposer la moitié des tranches de betterave sur 8 petites assiettes et recouvrir de la feta. Garnir du reste des tranches de betterave et arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
FetaFeta
10
Garnir des légumes verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine