Betteraves Chioggia Rôties à la Feta
Betteraves de Chioggia rôties au Fetan est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile de pépins de raisin, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Betteraves Chioggia Rôties Au Jus De Nectarine Et Marjolaine, Betteraves Chioggia à la Vinaigrette Framboise Menthe, et Borani de Betterave de Chioggia au Fetan et Graines de Sésame grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1/4 tasse de vinaigre de framboise, 1 1/2 cuillère à soupe de miel, l'échalote, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Incorporer l'huile de pépins de raisin au fouet jusqu'à émulsification.
Disposez les betteraves de manière à ce qu'elles s'adaptent parfaitement en une seule couche dans un plat allant au four profond.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir à peine les betteraves, puis ajouter le reste de 1/4 tasse de vinaigre et 1 1/2 cuillère à soupe de miel et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Laisser refroidir légèrement.
Égouttez et épluchez les betteraves et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajoutez-les à la vinaigrette au miel et laissez refroidir jusqu'à 4 heures.
Pour servir, disposer la moitié des tranches de betterave sur 8 petites assiettes et recouvrir de la feta. Garnir du reste des tranches de betterave et arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Garnir des légumes verts et servir.