Betteraves à la Sauce à l'Orange Douce
Les betteraves à la sauce à l'orange douce pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de jus d'orange, de persil, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Faciles à la Sauce à l'Orange Douce, Betteraves à la Sauce Orange, et Betteraves à la Sauce Orange/abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans la marmite (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer les betteraves dans un panier à vapeur. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire à la vapeur 45 à 50 minutes (ajouter de l'eau bouillante pendant la cuisson à la vapeur si nécessaire) ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Remettre les betteraves dans la marmite (sans panier vapeur). Incorporer le zeste d'orange, le jus d'orange et la cassonade. Cuire à découvert à feu moyen-vif de 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et que les betteraves soient glacées. Incorporer le persil et le gingembre.