Bette à Carde aux Pois Chiches et Couscous

Bette à Carde aux Pois Chiches et Couscous
La bette à carde avec pois chiches et Couscous pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 655 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bette à carde, de sel casher, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Bette À Carde Et Pois Chiches, Pois Chiches et Blettes, et Tarte à la Courge d'Hiver avec Blettes et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le couscous dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante et remuer. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu doux, faire griller les pignons de pin, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer dans une assiette. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'huile et chauffer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter les pois chiches, les raisins secs, les blettes, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
BetteBette
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Retirer du feu. Farcissez le couscous avec une fourchette et répartissez - le dans des assiettes individuelles. Garnir de blettes et saupoudrer de pignons de pin.Astuce: Il est facile de varier cette recette de base d'une semaine à l'autre. Essayez d'utiliser des épinards à la place de la bette à carde, des amandes à la place des pignons de pin ou des groseilles à la place des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CassisCassis
(23)(23)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé99
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