Bette à Carde aux Pois Chiches et Couscous
La bette à carde avec pois chiches et Couscous pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 655 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bette à carde, de sel casher, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Bette À Carde Et Pois Chiches, Pois Chiches et Blettes, et Tarte à la Courge d'Hiver avec Blettes et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le couscous dans un bol.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante et remuer. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu doux, faire griller les pignons de pin, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'huile et chauffer 1 minute.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les pois chiches, les raisins secs, les blettes, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Farcissez le couscous avec une fourchette et répartissez - le dans des assiettes individuelles. Garnir de blettes et saupoudrer de pignons de pin.Astuce: Il est facile de varier cette recette de base d'une semaine à l'autre. Essayez d'utiliser des épinards à la place de la bette à carde, des amandes à la place des pignons de pin ou des groseilles à la place des raisins secs.