Rocky Mountain Benedict est un pescatarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 1384 calories, 45g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce piquante, de feuilles de persil, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Rocky Mountain S'plus, Grill des Montagnes Rocheuses, et Pommes de Terre des Montagnes Rocheuses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Divisez les muffins anglais en deux, puis faites-les griller ou griller; réservez-les. Remplissez une grande casserole peu profonde de 2 à 3 pouces d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et casser doucement les œufs dans l'eau bouillante. Cuire les œufs jusqu'à ce que les jaunes soient à la cuisson désirée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin Anglais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
2
Retirer les œufs du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Chauffer la truite fumée dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Disposer les muffins anglais grillés dans des assiettes et garnir de la truite. À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1 œuf poché sur chaque muffin anglais. Déposer la sauce hollandaise tiède sur les œufs et saupoudrer de persil et d'un trait de paprika pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hollandaise
Muffin Anglais
Truite Fumée
Oeuf Poché
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Truite
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
4
Servir immédiatement.
5
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole épaisse. Pendant que le beurre fond, fouetter ensemble le vin blanc, le jus de citron et la sauce piquante dans un grand bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vin Blanc
Sauce Piquante
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
6
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Placez le bol sur une poêle d'eau frémissante et continuez à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'une consistance de crème anglaise se développe. Incorporer lentement le beurre fondu. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit riche et lisse.