Bengaladumpa Vepudu (Sauté de pommes de terre)
Bengaladumpa Vepudu (Sauté de pommes de terre) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 226 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de piments chili, de pommes de terre, de feuilles de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites frire les piments rouges séchés, les graines de cumin, l'urad dal et les graines de moutarde dans l'huile chaude jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser.
Ajouter les feuilles de curry et poursuivre la cuisson encore 30 secondes. Incorporer les pommes de terre au mélange. Assaisonner de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Saupoudrer le poivron rouge et la poudre de cumin sur les pommes de terre; cuire encore 2 à 3 minutes.