Bellinis Pétillants aux Pêches
Les Bellinis pétillants aux pêches sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 114 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de raisin pétillant, des pêches, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bellini aux Pêches " Juste Pêche’ , Bellini aux Pêches Surgelées À Base de Pêches Fraîches, et Sangria Pétillante aux Pêches.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un grand morceau de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. x 12 pouces.).
Déposer les moitiés de pêches, côtés coupés vers le haut, sur du papier d'aluminium; arroser de miel. Replier le papier d'aluminium sur les pêches et sceller.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir complètement; retirer et jeter les pelures. Dans un robot culinaire, mélanger les pêches jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée de pêches dans un pichet.
Ajouter le nectar et 1 bouteille de Champagne ou de jus; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans 12 flûtes à champagne ou verres à vin; garnir du reste du champagne ou du jus.