Bellinis Pétillants aux Pêches

Bellinis Pétillants aux Pêches
Les Bellinis pétillants aux pêches sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 114 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de raisin pétillant, des pêches, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bellini aux Pêches " Juste Pêche’ , Bellini aux Pêches Surgelées À Base de Pêches Fraîches, et Sangria Pétillante aux Pêches.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un grand morceau de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. x 12 pouces.).
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Déposer les moitiés de pêches, côtés coupés vers le haut, sur du papier d'aluminium; arroser de miel. Replier le papier d'aluminium sur les pêches et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir complètement; retirer et jeter les pelures. Dans un robot culinaire, mélanger les pêches jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Transférer la purée de pêches dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
5
Ajouter le nectar et 1 bouteille de Champagne ou de jus; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
NectarNectar
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6
Verser dans 12 flûtes à champagne ou verres à vin; garnir du reste du champagne ou du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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