Beignets à La Gelée

Beignets à La Gelée
Les beignets à la gelée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne en sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets Glacés au Beurre d'Arachide et Gelée...avec Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Beignets à La Gelée, et Beignets à La Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et le miel dans un petit bol ou une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à lever et à devenir mousseux.
3
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange d'œufs et de levure et mélanger pour obtenir une pâte collante. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et douce, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
OeufOeuf
5
Placer dans un bol graissé et couvrir sans serrer; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double presque de volume.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abaisser la pâte et l'étaler à 1/2 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
7
Couper en rondelles de 1 1/2 po et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier ciré. Couvrir sans serrer et laisser lever 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
8
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 355 à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Faire frire 4 à 5 rondelles à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 45 à 60 secondes de chaque côté.
10
Égoutter sur du papier absorbant; rouler dans le sucre pour enrober pendant qu'il est chaud. Répéter l'opération avec le reste des beignets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Remplissez une poche à douille de confiture. Percez un trou à une extrémité de chaque beignet avec une brochette en bois. Poussez la pointe de la pâte dans le trou et versez environ 2 cuillères à café de confiture dans chaque beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BrochetteBrochette
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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