Beignets à la Confiture de Myrtilles (Sufganiyot)
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les beignets à la confiture de myrtilles (Sufganiyot) pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion contient 1572 calories, 25g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange d'airelles, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Sufganiyot (Beignets à la gelée), Sufganiyot (Beignets à la gelée de Hanoukka), et Sufganiyot de Hanoukka (Beignets à la gelée) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1/2 tasse chaude (11
eau, et 1 c. à thé. sucre dans un petit bol. Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Mettez 2 3/4 tasses de farine dans un bol d'un mélangeur sur pied ou un bol à mélanger et faites un puits au centre.
Ajouter les œufs, le mélange de levure, 1/4 tasse de sucre, le beurre, la muscade et le sel.
Mélanger avec le crochet à pâte à vitesse moyenne, en grattant à l'intérieur du bol de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et extensible, 8 à 10 minutes. Au besoin, ajouter environ 1/4 tasse de farine de plus et mélanger jusqu'à ce que la pâte se dégage du bol et ne soit plus collante. (Pour mélanger à la main, remuer avec une cuillère, puis pétrir sur une planche jusqu'à consistance lisse et extensible, 8 à 10 minutes, en ajoutant de la farine pour empêcher la pâte de coller.)
Frottez la pâte avec un peu d'huile, retournez-la dans un bol et couvrez.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 heure. Dans un bol, mélanger le reste du sucre et la cannelle.
Poussez la pâte vers le bas pour libérer de l'air et former une boule lisse.
Rouler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 po. épais. Utilisation d'un 2 3/4 po. coupeur rond ou verre à boire, couper les ronds et les déposer sur 2 plaques à pâtisserie légèrement huilées; ramasser les restes et les reluire au besoin. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé, 20 minutes.
Verser 1 po. huiler en 5 à 6 qt. poêler, insérer un thermomètre à frire et chauffer l'huile à feu moyen-vif à 325 à 35
À l'aide d'une cuillère à fente, glisser 4 tours dans l'huile, un par un. Frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en retournant une fois, 2 à 3 minutes au total; ajuster la chaleur au besoin pour garder l'huile entre 275 et 35
Soulevez les beignets avec une cuillère à fente, en les laissant égoutter légèrement et mettez-les dans un bol de sucre à la cannelle. Incorporer le sucre au chaud, à l'aide d'une fourchette, puis déposer sur un plateau. Répétez avec les tours restants.
Piquez chaque beignet au centre avec une poignée de cuillère à café. Monter un sac à pâtisserie avec un 1/3 po.- pointe ronde large (ou couper un coin d'un sac de congélation en plastique refermable), puis remplir de confiture. Tuyau ou presser environ 2 c. à thé. confiture dans chaque beignet (vous devrez peut-être presser les beignets pour les maintenir ouverts).
Faire à l'avance: Jusqu'à 4 heures, enveloppé hermétiquement, à température ambiante.