Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Beignets à la citrouille avec glaçage au sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre épicé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la cannelle moulue, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trous de Beignets de Sucre en Poudre, Trous de Beignets au Sucre En Poudre Au Chocolat, et Muffins au Beignet Au Sucre En Poudre Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange sera granuleux). Incorporer l'œuf, puis les jaunes et la vanille. Incorporer progressivement le babeurre; battre la citrouille en 4 ajouts. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs en 4 ajouts, en mélangeant doucement après chaque ajout. Couvrir de plastique; refroidir 3 heures.
Saupoudrer légèrement de farine 2 plaques à pâtisserie cerclées. Presser 1/3 de pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 à 2/3 po. À l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 pouce de diamètre, découpez des ronds de pâte. Disposer sur des feuilles. Répéter avec le reste de la pâte en 2 autres lots. Ramassez les restes de pâte. Presser la pâte et découper plus de tours de pâte jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
À l'aide d'un couteau rond de 1 pouce de diamètre, découpez le centre de chaque tour de pâte pour faire des beignets et des trous de beignets.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier.
Verser l'huile dans une grande poêle profonde à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à 365 ° F à 370 ° F. Faites frire les trous du beignet en 2 lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Faire frire les beignets, 3 ou 4 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, environ 1 minute de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter. Refroidir complètement.
Fouetter le sucre en poudre et 4 cuillères à soupe de crème à fouetter pour mélanger.
Incorporer la crème supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, pour former un glaçage d'épaisseur moyenne. Peut être fabriqué jusqu'à 3 heures à l'avance.
Ajouter les trous de beignets dans un bol de sucre épicé et mélanger pour enrober.
Étaler les beignets sur 1 côté avec le glaçage au sucre en poudre. Disposer les beignets, côté glacé vers le haut, sur des supports.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 30 minutes.