Beignets à l'ancienne
Les beignets à l'ancienne pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Pour 23 centimes la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 18 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 327 calories . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez la tarte au chocolat à l'ancienne , le macaroni au fromage à l'ancienne et les biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux pacanes à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème fraîche et le babeurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange de babeurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (la pâte sera collante). Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Retournez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Étalez jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/2 po.
Couper avec un emporte-pièce à beignet fariné de 2-1/2 po.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C. Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté. Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace si désiré.