Beignets Indiens aux Épinards et Pois Chiches

La recette des Beignets Indiens aux Épinards et aux pois chiches est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des pois chiches, de la farine de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, Cours de Cuisine Indienne + Curry de Pois Chiches Et Épinards, et beignets aux épinards, comment faire des beignets aux épinards | palak pakoras pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine de pois chiches, la fécule de maïs, la levure chimique, les graines de cumin, le cayenne et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oignon, les pois chiches, les épinards et le gingembre à la pâte et mélanger pour combiner.
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une casserole profonde à fond épais jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés. En travaillant par lots, déposez des cuillères à soupe de pâte dans l'huile (ne pas encombrer la casserole). Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes, en les retournant au besoin.
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Laisser refroidir légèrement, puis presser doucement chaque beignet dans un petit disque d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Remettre les beignets dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et servir avec du chutney.