Beignets Glacés à l'Érable de Neely
Les beignets glacés à l'érable de Neely pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 24 et coûte 47 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Glacés à l'Érable, Beignets au Babeurre Émaillés à l'Érable, et Beignets à l'Érable Glacés à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer l'huile dans une grande marmite à 375 degrés F.
Fouetter les ingrédients secs ensemble dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le jaune d'oeuf, le babeurre, la purée de citrouille, le beurre fondu et l'extrait d'amande ensemble dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients humides au sec et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte sera très collante.
Saupoudrez votre comptoir et vos mains de farine. À l'aide de vos mains, tapotez la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Trempez un couteau rond de 3 pouces dans la farine et découpez les beignets.
Découpez le centre des beignets avec un cutter de 3/4 de pouce. Ramassez les restes et re-roulez. Continuez à découper des beignets.
Faire frire les beignets, dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur une grille sur un plateau à feuilles pour refroidir.
Une fois refroidis, saupoudrez de sucre à la cannelle, si désiré, ou trempez le dessus des beignets dans le glaçage au sirop d'érable. En outre, un couteau à beurre peut être utilisé pour étaler sur le glaçage.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'extrait d'érable et le lait; bien mélanger.
Ajouter du lait supplémentaire, si nécessaire, pour atteindre la consistance désirée.