Beignets du quartier français
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les beignets French Quarter. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 287 calories . Cette recette est pour 36 personnes et coûte 17 centimes par portion. 122 personnes ont été ravies de l'avoir testée. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait concentré sucré, des œufs, du sucre glace et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cupcakes French Quarter Bananas Foster , les beignets et les beignets Bourbon Street .
Instructions
Mélangez l’eau, le sucre et la levure dans un grand bol et laissez reposer 10 minutes.
Dans un autre bol, battez ensemble les œufs, le sel et le lait évaporé.
Mélanger le mélange d'œufs au mélange de levure. Dans un autre bol, mesurer la farine à pain.
Ajoutez 3 tasses de farine au mélange de levure et remuez pour mélanger.
Ajoutez le shortening et continuez de remuer tout en ajoutant le reste de farine.
Retirer la pâte du bol, la déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à obtenir une consistance lisse. Vaporiser un grand bol d'un spray antiadhésif. Y déposer la pâte et couvrir d'un film plastique ou d'un torchon.
Laisser lever dans un endroit chaud pendant au moins 2 heures.
Préchauffer l’huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ajoutez le sucre glace dans un sac en papier ou en plastique et réservez.
Étalez la pâte sur environ 6 mm d'épaisseur et découpez-la en carrés de 2,5 cm. Faites-les frire en les retournant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois les beignets frits, égouttez-les quelques secondes sur du papier absorbant, puis versez-les dans le sachet de sucre glace. Maintenez le sachet fermé et secouez pour bien les enrober.