Beignets du quartier français

Beignets du quartier français
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les beignets French Quarter. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 287 calories . Cette recette est pour 36 personnes et coûte 17 centimes par portion. 122 personnes ont été ravies de l'avoir testée. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait concentré sucré, des œufs, du sucre glace et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cupcakes French Quarter Bananas Foster , les beignets et les beignets Bourbon Street .

Instructions

1
Mélangez l’eau, le sucre et la levure dans un grand bol et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Dans un autre bol, battez ensemble les œufs, le sel et le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Mélanger le mélange d'œufs au mélange de levure. Dans un autre bol, mesurer la farine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Ajoutez 3 tasses de farine au mélange de levure et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Ajoutez le shortening et continuez de remuer tout en ajoutant le reste de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
6
Retirer la pâte du bol, la déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à obtenir une consistance lisse. Vaporiser un grand bol d'un spray antiadhésif. Y déposer la pâte et couvrir d'un film plastique ou d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
7
Laisser lever dans un endroit chaud pendant au moins 2 heures.
8
Préchauffer l’huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
9
Ajoutez le sucre glace dans un sac en papier ou en plastique et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
10
Étalez la pâte sur environ 6 mm d'épaisseur et découpez-la en carrés de 2,5 cm. Faites-les frire en les retournant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois les beignets frits, égouttez-les quelques secondes sur du papier absorbant, puis versez-les dans le sachet de sucre glace. Maintenez le sachet fermé et secouez pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine