Beignets du Quartier Français

Beignets du Quartier Français
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Les beignets du quartier français pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 36 portions avec 287 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Un mélange de levure active, d'œufs, d'huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Cocktail du Quartier Français 75, Cocktails du Quartier Français, et Tartinade au Fromage du Quartier Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, battre les œufs, le sel et le lait évaporé ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le mélange d'œufs au mélange de levure. Dans un autre bol, mesurer la farine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 3 tasses de farine au mélange de levure et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Ajouter le shortening et continuer à remuer tout en ajoutant le reste de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retirer la pâte du bol, la déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Vaporisez un grand bol avec un spray antiadhésif. Mettez la pâte dans le bol et couvrez d'une pellicule plastique ou d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever dans un endroit chaud pendant au moins 2 heures.
8
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le sucre de confiserie dans un sac en papier ou en plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Abaisser la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en carrés de 1 pouce. Frire, en retournant constamment, jusqu'à ce qu'ils deviennent une couleur dorée. Une fois les beignets frits, égouttez-les quelques secondes sur du papier absorbant, puis jetez-les dans le sac de sucre de confiserie. Tenir le sac fermé et agiter pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
SecouerSecouer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Les Gravettes Bordeaux Supérieur. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Séduisant rouge rubis foncé et brillant, ce Bordeaux classique est explosif, intense et complexe à la fois. La bouche séduit par son amplitude, sa richesse, sa plénitude ainsi que par la finale aromatique en bouche. Harmonieux et long, l'accompagnement idéal d'un gibier comme le gigot d'agneau aux herbes ou les fromages de chèvre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine