Beignets De Saumon À La Rémoulade Au Poivron Rouge
Beignets De Saumon À La Rémoulade Au Poivron Rouge nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 25 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée, Beignets d'Écrevisses à la Sauce Rémoulade, et Beignets d'Écrevisses et d'Aubergines à la Sauce Rémoulade.
Instructions
Faire sauter les 5 premiers ingrédients dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Placer le mélange d'oignons dans un bol.
Ajouter le saumon dans la poêle; cuire, à couvert, 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer dans une assiette et laisser reposer 20 minutes. Écailler le saumon; incorporer au mélange d'oignons.
Fouetter ensemble le mélange de cuisson, les œufs et le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer le mélange de saumon.
Déposer le mélange de saumon par cuillères à soupe dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire frire, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud sur une grille dans un moule à gelée dans un four à 200.
Servir avec une Rmoulade de Poivron rouge.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.