Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de poulet et de maïs. Une portion contient 609 calories, 22g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'huile, des piments, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayez Beignets De Falafel Au Maïs SweetLife Et Maïs De Cayenne, Beignets de Maïs, et Beignets de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le maïs dans un grand bol; écraser légèrement avec un presse-purée. Incorporer le poulet, l'œuf, le lait, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Beurre
Pomme
Maïs
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Bol
2
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange de maïs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Maïs
3
Dans une friteuse ou une poêle à frire, chauffer 2 po. d'huile à 375°. Déposer la pâte par 1/4 tasse dans l'huile. Faire frire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les piments. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Lait
7
Servir avec des beignets de maïs; saupoudrer de fromage si désiré.