Beignets de Pommes Sunny avec Sauce Caramel au Beurre d'Arachide

Beignets aux Pommes de Sunny avec Sauce au Caramel au Beurre d'Arachide est un végétarien repas du matin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du piment de la jamaïque, de la bière, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Pommes, Cheddar et Bacon à la sauce Caramel, Trempette aux Pommes au Caramel au Beurre d'Arachide, et Barres à l'Avoine au Beurre d'Arachide Et aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le mouillé: Dans un bol, mélanger les pommes, les sucres, les épices à tarte à la citrouille, le piment de la jamaïque et la muscade. Réserver.
Mélanger le sec: Dans un grand bol, ajouter la farine et une pincée de sel.
Rassemblez-le: Faites un puits au centre du bol des ingrédients secs et incorporez la bière au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Il devrait être légèrement plus épais que la pâte à crêpes. Incorporer délicatement le mélange de pommes et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Faire frire les beignets: Dans une grande casserole, porter la température de l'huile à 360 degrés F, donc lors de l'ajout des beignets, la température reste à 350 degrés F. Une fois que l'huile est prête, à l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère à soupe, déposez doucement la pâte dans l'huile par lots. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en retournant une fois, environ 4 minutes au total.
Déposer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Servir avec une Sauce Caramel au Beurre d'Arachide.
Faire fondre le sucre : Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter la cassonade et laisser fondre en fouettant.
Faire fondre le beurre: Une fois fondu, ajouter le beurre et fouetter continuellement tout en fondant jusqu'à ce que tout soit lisse.
Ajouter la crème: Éteignez le feu et versez lentement la crème épaisse tout en fouettant jusqu'à consistance lisse. (Ne soyez pas touché par les éclaboussures!)
Ajouter le beurre d'arachide et remettre le feu à feu doux pour l'aider à fondre dans la sauce au caramel tout en fouettant pendant un peu moins d'une minute.
Retirer du feu, servir chaud.