Beignets de Poireaux et Noix

Beignets de Poireaux et Noix
Les beignets de poireaux et de noix ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 101 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques, panko, sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Poireaux (Prassokeftedes), Beignets de Poireaux et Pommes de Terre, et Beignets De Chou-Fleur Et Poireaux.

Instructions

1
Cuire les poireaux dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter très bien et laisser refroidir. Travailler par lots, envelopper les poireaux dans des torchons et presser tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Placer les poireaux dans le robot et mélanger pour obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Transférer les poireaux dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 3/4 tasse de panko, les œufs, le jus de citron, la levure chimique, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
SelSel
6
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Ajouter plus de panko par cuillères à soupe si le mélange est très humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Former 3 cuillères à soupe de mélange poireau-noix en galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PoireauPoireau
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de plastique. Répéter avec le reste du mélange. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les galettes de plastique et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de plusieurs couches d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
11
Verser l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En travaillant par lots, faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Transférer les beignets sur une plaque à pâtisserie préparée pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placer la plaque à pâtisserie au four pour garder les beignets au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Répartir les beignets dans les assiettes.
15
Garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
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