Beignets de Pain de Maïs au Bacon avec Trempette Épicée au Babeurre

Beignets de Pain de Maïs au Bacon avec Trempette Épicée au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Beignets de pain de maïs au Bacon avec une trempette épicée au babeurre. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon, de paprika, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Babeurre au Bacon, Pain de Maïs au Babeurre au Bacon, et Bacon Brocoli Fromage Babeurre Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole ou une friteuse avec l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, la semoule de maïs et le sucre. Incorporer les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Incorporer le maïs, le thym, le paprika, le bacon, le beurre fondu, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Déposer délicatement la pâte à beignets dans l'huile chaude, 1 cuillère à soupe à la fois. Faites frire par lots de 8 à 10 en veillant à ne pas surcharger la casserole. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Déposer les beignets dans une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Transférer dans un plat de service et servir avec un côté de trempette au babeurre épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1
Ajouter tous les ingrédients de la trempette dans un bol de service et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fess Parker Santa Barbara Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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