Beignets de maïs sucrés avec du bacon et de la poussière de sucre
Les beignets de maïs sucré avec de la poussière de bacon et de sucre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Cette recette donne 48 portions avec 213 calories , 2 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre glace et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Beignets , Beignets Bourbon Street et Beignets au babeurre en poudre avec sauce à tremper aux framboises et au chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud.
Ajoutez le maïs, le sucre, les œufs, le beurre, le sel, la vanille et 4-1/2 tasses de farine. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le sucre glace et le bacon. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; réserver.
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et abaisser la pâte en un rectangle de 16 po x 12 po.
Couper en carrés de 2 po.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les carrés, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute et demie de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer du mélange bacon-sucre.