Sauce pour Pâtes et Pizzas

Sauce pour Pâtes et Pizzas
Besoin d'un sauce sans gluten? La sauce pour pâtes / pizza pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez du basilic, du sucre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sauce pour Pâtes Aromatisée à la Pizza, Sauce Tomate Séchée au Soleil Végétalienne (Pour Pizzan ou Pâtes), et Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de tomate, le sucre, l'origan, le basilic, l'eau, le fromage et le vin. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
SucreSucre
EauEau
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé13
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