Beignets de légumes aux épices indiennes

Beignets de légumes aux épices indiennes
Les beignets de légumes aux épices indiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 369 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,88 $ par portion. 212 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de patate douce, de pomme de terre de l'Idaho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Dinde aux Épices Indiennes et aux Légumes, Gâteaux aux Légumes aux Épices Indiennes et aux Pois Chiches, et Soupe de Poulet (ou de Légumes) Épicée Indienne au Curcuma pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions3
Score de santé32
Magazine