Beignets de Gâteau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les beignets de gâteau. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanillane, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer M & M Cake Beignets, Beignets de Gâteau, et Beignets de Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Utilisez un emporte-pièce rond de 3 pouces ou un verre pour tracer 12 cercles sur le parchemin, en laissant un espace entre chacun. Retournez le parchemin et enduisez-le légèrement d'un aérosol de cuisson. Placez une poche à douille avec une pointe ronde de 1/2 pouce ou percez un trou de 1/2 pouce dans un coin d'un grand sac en plastique refermable.
Tamisez la farine, la levure chimique, la muscade et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf entier et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que le mélange devienne jaune pâle, environ 3 minutes. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse, en raclant le bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé (ne pas trop mélanger).
Transférer la pâte dans la poche à douille préparée.
En utilisant les cercles comme guide, dirigez la pâte dans des anneaux de 3 pouces. (Pour faire des trous de beignets avec le reste de la pâte, passez des ronds de 1 pouce sur le parchemin.) Réfrigérer pendant que vous chauffez le shortening, ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer environ 6 tasses de shortening dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 340 degrés F. (Vous voulez avoir environ 2 pouces de liquide une fois le shortening fondu.) Utilisez des ciseaux pour couper le parchemin autour de chaque beignet, en laissant une bordure de 1 pouce. Inversez délicatement 2 beignets dans le shortening et décollez le parchemin avec des pinces. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 minute 30 secondes de chaque côté. (Faites frire les trous de beignet 30 secondes de chaque côté.)
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Ramener le raccourcissement à 340 degrés F et répéter avec le reste des beignets.
Photographie de Charles Masters