Beignets de gâteau à l'ancienne
Besoin d'un petit-déjeuner végétarien lacto-ovo ? Les beignets au gâteau à l'ancienne pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de levure chimique, de lait, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si génial de 28 % . Des recettes similaires incluent les beignets au gâteau , les beignets au chocolat et au gâteau aux carottes et le favori de tous les temps - Gulab Jamun .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu’à ce que le mélange soit friable, environ 2 minutes.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de cannelle, le sel et la muscade ; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Déposez la pâte sur une surface généreusement farinée et aplatissez-la jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/4 po.
Couper à l'aide d'un coupe-beignet fariné de 2 1/2 po. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375 °F.
Faites frire les beignets, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle ; rouler les beignets chauds dans le mélange.