Beignets de Crabe et Chorizo
Les beignets de crabe et de chorizo ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bolinhos de Chorizo (Beignets de Yucca brésilien avec Chorizo), Beignets de Maïs et de Crabe, et Beignets de Maïs et de Crabe au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse d'eau, de beurre et de sel dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sel se dissolve.
Ajouter la farine et le cumin. Remuer vigoureusement 3 minutes.
Incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chorizo haché et le sofrito. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Chauffer à feu moyen à 375 ° F. Travailler par lots, verser délicatement la pâte dans l'huile par cuillères à soupe, en aplatissant légèrement avec le dos de la spatule en métal. Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorer des deux côtés, en les retournant une fois et en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 5 minutes au total.
Transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter; servir.
* Une base de cuisson des Caraïbes généralement faite de pâte de tomate, d'oignons, de poivrons et d'épices; elle est disponible sur les marchés cubains et à goya.com .
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.