Poitrines de Poulet Farcies à la Salade de Tomates

Poitrines de Poulet Farcies à la Salade de Tomates
Poitrines de Poulet Farcies à la salade de Tomates est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates de bœuf, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage, à la Tomate et au Basilic, Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce, et Poitrines de Poulet Farcies au Tahini Enveloppé de Bacon et aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les artichauts, le parmesan et 1 cuillère à soupe de thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez une poche de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet. Farcir un quart du mélange d'artichauts dans chaque poche. Frottez les poitrines de poulet avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonnez avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Chauffer un gril ou une poêle à feu moyen. Faire griller le poulet en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 6 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger les tomates, l'échalote, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de l'huile et du thym dans un grand bol. Trancher le poulet, si désiré, et servir avec la salade de tomates et les tranches de baguette, le cas échéant. Substitution: Si vous ne vous souciez pas des artichauts, essayez de farcir les poitrines de poulet avec l'un des ingrédients suivants: tapenade d'olives; Feta et pignons de pin; ou poivrons rouges rôtis et parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
BaguetteBaguette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
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