La recette de Lasagne italienne classique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Ce plat principal a 1385 calories, 61g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,75 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage ricotta, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est incroyable. Essayer Lasagne Italienne Classique, Lasagnes Classiques, et Lasagnes Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Lorsque le beurre a complètement fondu, ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Ajouter progressivement le lait en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Continuer à mijoter et fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, lisse et crémeuse, environ 10 minutes. La sauce doit être suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et ajouter la muscade et la sauce tomate. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et vérifier l'assaisonnement. Réserver et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive extra vierge. Lorsque vous fumez presque, ajoutez le bœuf haché et assaisonnez de sel et de poivre. Faire dorer la viande, en cassant les gros morceaux, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu et égoutter tout excès de graisse. Réserver et laisser refroidir complètement.
5
Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger la ricotta et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Par Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Dans le fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po, étaler 1/3 de la sauce béchamel. Disposer les feuilles de pâtes côte à côte, en recouvrant le fond du plat allant au four. Répartir uniformément une couche de tout le mélange de ricotta, puis une couche de tous les épinards. Disposez une autre couche de feuilles de pâtes et étalez tout le bœuf haché sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Par Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Saupoudrer 1/2 du fromage mozzarella sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Étalez encore 1/3 de la sauce béchamel. Disposer la dernière couche de feuilles de pâtes et garnir du reste de la béchamel, de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Couper les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en cubes de 1/4 de pouce et garnir les lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
10
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Placer le plat de lasagnes sur le dessus, couvrir et mettre sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce que le dessus bouillonne, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer le couvercle et continuer à cuire environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Dans une grande cocotte ou à la hollandaise, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
15
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
16
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
17
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
18
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.