Beignets de Courgettes
Les beignets de courgettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la ciboulette, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de Courgettes.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, le sucre et une pincée de flocons de poivre rouge dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Placer les courgettes dans une passoire placée dans l'évier et mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 10 minutes, puis essorer les courgettes dans un torchon propre.
Placer les courgettes dans un grand bol et incorporer délicatement l'œuf, la farine, la ciboulette et la fécule de maïs; saler et poivrer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Travailler en 2 lots, déposer 1/4 tasse du mélange de courgettes dans la poêle, en aplatissant légèrement; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les beignets dans une assiette doublée d'une serviette en papier; assaisonner de sel.
Servir avec une trempette de soja.
FAITES À L'AVANCE: Les beignets peuvent être préparés 30 minutes à l'avance. Garder au chaud dans un four à 200 °F