Beignets de Chou-Fleur Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Beignets de chou-fleur croustillants. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur.
Instructions
Préparer le chou-fleur selon les instructions.
Placer dans un bol; écraser avec un presse-purée. Incorporer l'oignon, la farine, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre, la croûte, les pommes de terre, le fromage et les œufs. Former 8 galettes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner. Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, de yogourt et le reste des ingrédients; servir la sauce avec les beignets.