Chex® Caramel - Bruines au Chocolat
Les bruines au caramel et au chocolat Chex® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz, des caramels, des céréales de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chex® Caramel - Bruines au Chocolat, Barres de Maïs Caramel au Chocolat Chex®, et Croquant au Caramel Chex® Au Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Graisser une casserole de 15x10x1 pouces. Dans un grand bol, mélanger les céréales.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, le beurre et les caramels à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Verser sur les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 20 à 24 minutes, en remuant après 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 15 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être remué lisse (le bol sera chaud).
Arroser de chocolat sur la collation. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un contenant hermétique.