Beignets de Chou-fleur au Parmesan
Les beignets au chou-fleur et au parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fleurons de chou-fleur, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter la mayonnaise, le zeste et le jus et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Fait environ 1 tasse.)
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ajouter le chou-fleur dans la casserole; cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer dans de l'eau glacée.
Préchauffer le four à 93°; placer une plaque à pâtisserie au four. Remplir une casserole de 2 pouces d'huile; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne350 sur un thermomètre à frire, 10 à 12 minutes. Pendant que l'huile chauffe, dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le parmesan, 3/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le babeurre et le persil. Incorporer au mélange de farine. Incorporer le chou-fleur.
À l'aide d'une cuillère, déposer le chou-fleur enrobé dans l'huile et le faire frire par lots, en le retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes par lot.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout, puis mettre au four. Remettre l'huile à 177°; répéter avec le reste du chou-fleur.
Servir avec la sauce et les quartiers de citron.