Tamales Cubaines

Tamales Cubaines
Cette recette sert 45 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 47 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une base de sauce sofrito, du beurre, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 30 min., plaçant la plaque sur le dessus des cosses pour les alourdir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
2
Pendant ce temps, mélanger le maïs dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée; verser dans un grand bol. Incorporer graduellement la masa harina, le beurre et suffisamment d'eau pour former une pâte ferme, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Chauffer la vinaigrette et la sauce sofrito dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Ajouter la viande; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Placez 1 cosse de maïs sur une planche à découper avec une extrémité pointue face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placez une autre cosse de maïs sur le dessus, avec l'extrémité pointue face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
8
Étaler 1/4 tasse de pâte masa au centre de la cosse; garnir de 2 C. à soupe. mélange de viande. Presser doucement la viande dans la pâte à masa. Pliez les cosses de maïs sur la garniture, en enveloppant complètement la garniture; attachez avec des bandes de certaines des cosses de maïs restantes pour les fixer. Répétez pour faire 10 tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
PropagerPropager
PâtePâte
ViandeViande
9
Ajouter 2 tasses d'eau, le cumin et l'ail dans une grande casserole de tamalera. Tapisser le fond du panier de tamalera avec le reste des cosses de maïs; ajouter les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Placer dans une casserole de tamalera; couvrir avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Porter l'eau à ébullition; ajuster la chaleur pour maintenir une ébullition douce. Cuire à la vapeur 1 heure ou jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des cosses de maïs, en ajoutant plus d'eau dans la casserole si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Retirer les tamales du tamalera; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine