Beignets d'Artichauts à la Sauce Déesse Verte
Beignets d'Artichaut avec trempette Déesse Verte est un pescatarien accompagnement. Une portion contient 458 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de farine tout usage, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Trempette Déesse Verte, Sucettes d'Agneau avec Trempette à la Menthe Déesse Verte et Pommes de Terre Rôties, et Pots de Trempage à la Menthe Déesse Verte.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter de l'huile à travers le tube d'alimentation; réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Ajouter la crme frache; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce dans un petit bol; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewhisk avant utilisation.
Tamiser la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Bien préparer au centre du mélange de farine; ajouter la bière, les jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste de citron et fouetter jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. Rewhisk avant de continuer.
Remplir un grand bol d'eau; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron. À l'aide d'un grand couteau, coupez la moitié supérieure de 1 artichaut, puis coupez tous les 3/4 de pouce de tige sauf.
Retirez les feuilles extérieures coriaces jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 rangées de feuilles vert tendre au centre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la tige.
Couper l'artichaut dans le sens de la longueur en deux. À l'aide d'un couteau d'office, découper l'étranglement épineux au centre; jeter.
Couper l'artichaut dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placer immédiatement dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les artichauts et 1/2 tasse d'eau du robinet dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et que l'eau s'évapore, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer les blancs dans la pâte, puis incorporer les artichauts.
Versez suffisamment d'huile de canola dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle; faites chauffer l'huile à 375 F. En travaillant par lots, déposez le mélange d'artichauts par cuillères à soupe dans l'huile; faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant souvent, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant.
Transférer les beignets dans un plat; saupoudrer de persil.
Garnir de quartiers de citron.