Beignets d'Artichauts à la Sauce Déesse Verte

Beignets d'Artichauts à la Sauce Déesse Verte
Beignets d'Artichaut avec trempette Déesse Verte est un pescatarien accompagnement. Une portion contient 458 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de farine tout usage, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Trempette Déesse Verte, Sucettes d'Agneau avec Trempette à la Menthe Déesse Verte et Pommes de Terre Rôties, et Pots de Trempage à la Menthe Déesse Verte.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter de l'huile à travers le tube d'alimentation; réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter la crme frache; traiter jusqu'à consistance lisse.
3
Transférer la sauce dans un petit bol; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Tamiser la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Bien préparer au centre du mélange de farine; ajouter la bière, les jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste de citron et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. Rewhisk avant de continuer.
3
Remplir un grand bol d'eau; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron. À l'aide d'un grand couteau, coupez la moitié supérieure de 1 artichaut, puis coupez tous les 3/4 de pouce de tige sauf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Retirez les feuilles extérieures coriaces jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 rangées de feuilles vert tendre au centre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Couper l'artichaut dans le sens de la longueur en deux. À l'aide d'un couteau d'office, découper l'étranglement épineux au centre; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Couper l'artichaut dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placer immédiatement dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
7
Égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les artichauts et 1/2 tasse d'eau du robinet dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et que l'eau s'évapore, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
11
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer les blancs dans la pâte, puis incorporer les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
12
Versez suffisamment d'huile de canola dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle; faites chauffer l'huile à 375 F. En travaillant par lots, déposez le mélange d'artichauts par cuillères à soupe dans l'huile; faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant souvent, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Transférer les beignets dans un plat; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
16
Servir la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine