Beignets d'Artichauts à la Sauce Déesse Verte

Beignets d'Artichaut avec trempette Déesse Verte est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 395 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de zeste de citron, d'anchois, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Beignets d'Artichauts à la Sauce Déesse Verte, Trempette Déesse Verte, et Sucettes d'Agneau Trempées à la Menthe Verte Déesse et Pommes de Terre Rôties.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien haché. Avec la machine en marche, ajouter l'huile à travers le tube d'alimentation; réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Ajouter la crème fraîche; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce dans un petit bol; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.Rewhisk avant utilisation.
Tamiser la farine et 1/2 cuillère à cafésel dans un bol moyen. Bien préparer au milieu du mélange de farine; ajouter la bière, les jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste de citron et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Laisser la pâte reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. Rewhisk avant de continuer.
Remplissez un grand bol d'eau; ajoutezremaintenant 1 cuillère à soupe de jus de citron. À l'aide d'un grand couteau, coupez la moitié supérieure de 1 artichaut, puis coupez tout sauf 3/4 pouce de tige.
Enlevez suffisamment les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 rangées de feuilles vertes au centre. Utilisation d'un éplucheur de légumes, épluchez la tige.
Couper l'artichaut dans le sens de la longueur en deux. À l'aide d'un couteau d'office, couper l'étranglement épineux au centre; jeter.
Coupez l'artichaut dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; placez immédiatement dans de l'eau citronnée.Répéter avec le reste des artichauts.
Chauffer 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les artichauts et 1/2 tasse d'eau du robinet dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre.Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et que l'eau s'évapore, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de plusieurscouches d'essuie-tout. Battre les blancs d'œufs dansbaisseau moyen jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Pliez les blancs dans la pâte, puis incorporez les artichauts.
Versez suffisamment d'huile de canola dans une grandecasserole pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire profond sur le côté de la poêle; chauffezhuile à 375 ° F. Travailler par lots, verser le mélange de noix de coco par cuillères à soupe danstruire; frire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant souvent, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant.
Transférer les beignets dans un plat; saupoudrer de persil.