Beignets Croustillants à la Farine de Maïs
Beignets croustillants à la farine de maïs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 5 cents par portion. Ce repas du matin a 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du babeurre, de la farine auto-ascendante, un mélange de semoule de maïs auto-ascendante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets Goutte, Beignets Goutte de Compote de Pommes, et Biscuits à la Farine de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol, mélanger la farine, le mélange de semoule de maïs, le sucre, la cannelle et la muscade. Dans un autre bol, battre l'œuf avec le babeurre. Ajouter graduellement le mélange d'œufs aux ingrédients secs, en remuant avec une fourchette ou un fouet jusqu'à ce qu'ils ne soient que légèrement grumeleux. Veillez à ne pas trop mélanger.
Déposer délicatement la pâte par la cuillerée à thé arrondie dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter et laisser refroidir sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Rouler les boules dans une petite quantité de cannelle mélangée avec du sucre, si désiré, ou simplement déguster nature!