Beignets au Cidre
Beignets de cidre est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette de Serious Eats compte 179 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la levure chimique, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beignets au Cidre, Beignets au Cidre de Pomme, et Beignets au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, réduire doucement le cidre de pomme à environ 1/4 tasse en mijotant pendant 20 à 30 minutes. Réserver pour refroidir. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade. Réserver.
Ajouter le beurre et le sucre dans le mélangeur sur pied muni d'une palette. Crème à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en continuant de mélanger jusqu'à ce que les œufs soient complètement incorporés. Réduire la vitesse à basse vitesse et arroser graduellement de cidre de pomme réduit et de babeurre, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de farine et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop mélanger.
Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé et saupoudrer généreusement de farine. Tourner la pâte sur une feuille et saupoudrer le dessus de farine. Aplatir la pâte jusqu'à une épaisseur égale à 1/2 pouce avec les mains ou un rouleau à pâtisserie, en saupoudrant de farine au besoin.
Transférer la pâte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement durcie, environ 20 minutes. À l'aide d'un coupe-beignet de 3 pouces, découpez les formes de beignet et les trous de beignet.
Placer les beignets coupés et les trous de beignets sur la deuxième plaque. Réfrigérer les beignets de 20 à 30 minutes. (Vous pouvez re-rouler des morceaux de pâte, les réfrigérer brièvement et couper des beignets supplémentaires de la pâte.)
Ajouter suffisamment d'huile ou de shortening à la marmite ou au wok pour mesurer une profondeur d'environ 3 pouces. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 degrés. Tapisser une grande assiette de plusieurs couches de serviettes en papier.
Ajoutez soigneusement les beignets à l'huile quelques-uns à la fois, en faisant attention de ne pas encombrer la poêle. Frire jusqu'à coloration dorée, environ 60 secondes. Retourner les beignets et les faire frire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 30 à 60 secondes de plus.
Égoutter les beignets frits sur du papier absorbant. Trempez le dessus des beignets chauds dans le sucre à la cannelle et servez immédiatement.