Beignets au Cidre

Beignets au Cidre
Beignets de cidre est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette de Serious Eats compte 179 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la levure chimique, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beignets au Cidre, Beignets au Cidre de Pomme, et Beignets au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, réduire doucement le cidre de pomme à environ 1/4 tasse en mijotant pendant 20 à 30 minutes. Réserver pour refroidir. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CidreCidre
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et le sucre dans le mélangeur sur pied muni d'une palette. Crème à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en continuant de mélanger jusqu'à ce que les œufs soient complètement incorporés. Réduire la vitesse à basse vitesse et arroser graduellement de cidre de pomme réduit et de babeurre, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé et saupoudrer généreusement de farine. Tourner la pâte sur une feuille et saupoudrer le dessus de farine. Aplatir la pâte jusqu'à une épaisseur égale à 1/2 pouce avec les mains ou un rouleau à pâtisserie, en saupoudrant de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Transférer la pâte au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement durcie, environ 20 minutes. À l'aide d'un coupe-beignet de 3 pouces, découpez les formes de beignet et les trous de beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer les beignets coupés et les trous de beignets sur la deuxième plaque. Réfrigérer les beignets de 20 à 30 minutes. (Vous pouvez re-rouler des morceaux de pâte, les réfrigérer brièvement et couper des beignets supplémentaires de la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter suffisamment d'huile ou de shortening à la marmite ou au wok pour mesurer une profondeur d'environ 3 pouces. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 degrés. Tapisser une grande assiette de plusieurs couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajoutez soigneusement les beignets à l'huile quelques-uns à la fois, en faisant attention de ne pas encombrer la poêle. Frire jusqu'à coloration dorée, environ 60 secondes. Retourner les beignets et les faire frire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 30 à 60 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter les beignets frits sur du papier absorbant. Trempez le dessus des beignets chauds dans le sucre à la cannelle et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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