Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à la fraise

Les Beignets au chocolat cuits au four avec glaçage à la fraise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 204 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'œufs, de cacao cuit au four, de pépites de bonbons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à la fraise, Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage à l'érable, et Beignets au Chocolat au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du beignet avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la confiture et 1 cuillère à soupe de lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Tremper les dessus des beignets dans le glaçage; garnir de pépites.