BBQ à la Mangue - Espadon grillé

La recette D'Espadon Grillé au barbecue à la Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 795 calories. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce bbq à la mangue, de graines de cumin fraîchement moulues et moulues, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Espadon poêlé avec salsa à la mangue, Poulet Grillé au Barbecue Italien, et Tacos à l'Espadon Noirci avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole épaisse à feu moyen, ajouter l'huile et l'oignon et remuer. Laissez ensuite les oignons caraméliser, sans remuer.
Ajouter l'ail et remuer pendant environ 1 minute.
Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce BBQ, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 50 à 60 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que vous ayez un peu plus de 3 tasses de sauce. Laissez les morceaux ou la purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réserver pour refroidir.
Retirer les steaks d'espadon du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant de les cuire.
Préparez un gril extérieur à griller à feu moyen-vif ou préchauffez une poêle à griller à feu moyen-vif. Faire griller les steaks d'espadon pendant 3 à 4 minutes du premier côté et 2 à 3 minutes du deuxième côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et cuits.
Transférer dans des assiettes de service chaudes et verser un peu de sauce BBQ à la mangue autour du poisson.
De ma cuisine de Key West: Recettes et histoires de Norman Van Aken et Justin Van Aken. Texte © 2012 par Norman Van Aken; photographies © 2012 par Penny De Los Santos. Publié en 2012 par Kyle Books.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.